当前位置:首页 > 安卓新闻 > 游戏攻略 > 网游攻略 > 正文

乱斗西游新手攻略教你一周上白金

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-12-09
速度往后推图,尽量第一次就完成三星。但只要不卡在某关,就不要为了三星回头打。

乱斗西游一周45级排位上白金心得,走了不少弯路,相信你会比我更强大!如有重新开始在新区玩的同学们可以认真看看,那些没有玩过乱斗的同学也可以认真看看!

乱斗西游新手攻略教你一周上白金

一、赢在起跑线

1、请一定要到当天中午开的新服去。据说一区两万战力只能游荡在新手组,wifi对战等不受所在服务器影响,暂时也没有抱基友大腿的功能。所以安心去新区发展吧,新服开服时间为中午12点整。

2、建号的时候不要急。点着上面“选择喜爱的角色”几个字三秒,出来个输入邀请码的框。

3、初始角色请选牛魔王。省钱,好用!足够帮你度过艰难的新人生涯,省资源方便新手之后的转型。

4、元宝尽量第一时间冲上,第一时间拿到各种奖励。有助于我们轻松地把初始几章三星过了,免得还要回头再刷。

二、最重要的第一天

1、速度往后推图,尽量第一次就完成三星。但只要不卡在某关,就不要为了三星回头打。到后面卡住了,又缺元宝可以适当补下前面的星。前五章还是比较轻松满星,第六章开始就不要再追求星数了。

2、推图卡住了,或者体力刷完了就去打对战吧。尽量不要浪费活力,通常活力用完你会发现等级上来图又不卡了。

3、第一天的排行榜cd好了就去打!次数要买满!这点非常重要!不要有等晚上战力最高再去打的想法,看好”乱斗取经人”就是就打他们,这就是新区的福利!

4、抢经文。首次肯定是三个整经文,见到不动必抢!其他的推荐优先选加防的两个,然后是加攻击的四个(百分比的与按生命值加的各二)。这几个对推图的帮助很大。每次抢夺都要认真对待,铜钱刷新要舍得。尤其是第一天,不出完整经文就一直刷到8000一次才停。尽量抢完整的经文,其次是三碎片。不要怕抢失败,失败是不会扣次数的。而且刷到的经文如果没抢成功,第二天只要你不刷新还是会在的。

5、元宝不要乱用,首先去装备十连一次,再装备单抽一次。根据楼主多号实验,第一次单抽必给紫装。这样充值送的紫武器,十连最少一个紫,单抽的紫,14个碎片兑换一个紫我们至少可以有4件紫装起步。战力飙升,足够我们用了!至于十连英雄,不是必需品。可以省下来元宝,当你度过了新手的迷茫期有了个人理解再去追求阵容搭配吧。

6、第一天请晚睡,因为过了晚上12点仙魔悬赏就会有了。任务简单收益高,请优先选给魂与经文的任务。做完任务升级后请去试下卡住的图。

三、默默地积累每天的资源(每日必做)

1、还是优先排位。次数买满,放心地往后打吧,你就是到了黄金还是满眼的“乱斗取经人”。

2,推图与对战交替进行,卡图了先对战,升级之后能过再继续过图。实在卡住了再做当天的悬赏任务。一直到感觉与boss差距非常大,短期打不过了就开始扫荡最高等级的图。但是到我们过到第七章后,boss会掉落飞升丹,推荐变成扫最高等级的boss。因为30级之后飞升丹缺口会比较大。

3、每日任务请尽量做完,奇遇里的各项活动尽量做完。尤其是抢经文与悬赏请不要错过。

4、初期铜钱充裕,依然请把活动里铜钱买到30元宝一次的,后面很缺,未雨绸缪。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。