当前位置:首页 > 安卓新闻 > 安卓教程 > 使用教程 > 正文

Android 手机铃声设置教程

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-24
一般android手机具有四种铃声可以设置,分别为:来电、短信、闹钟、系统等种类铃声。

一般android手机具有四种铃声可以设置,分别为:来电、短信、闹钟、系统等种类铃声,具体的设置方法为:

1.首先打开android手机的SD卡,在卡根目录建立个“media”文件夹,然后打开后建立个“audio”文件夹。

2.打开“audio”文件夹后,在里面分别建立“ringtones”(来电)、“notifications”(短信)、“alarms”(闹钟)、“ui”(系统提示)。

3.然后按照自己的需要将铃声存放到这几个文件夹中。然后重启手机!

4.打开android手机,在“菜单”-“设置”-“声音”这里就可以自行进行选择了。

【重要提示:当把文件夹建好后,把要设置的铃声放进指定文件夹后,重启手机,然后在去设置里面找你放进的铃声就可以了!】

(短信铃声设置方法→进入短信里→按菜单键→进入设置里→就可以设置短信铃声了)

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。