当前位置:首页 > 产业 > 数据黑匣子

4399以人民币3000万元签足球手游 创最高纪录

爱游网  www.aiyou.cn 来源: 作者: 时间:2014-11-22
据消息人士透露,广州游戏公司4399已以人民币3000万元代价签下一款足球手游的独家代理运营权。

据消息人士透露,广州游戏公司4399已以人民币3000万元代价签下一款足球手游的独家代理运营权。

据接近交易的消息人士透露,这款被誉为“全球最贵体育手游”的产品由上海一家游戏公司开发,在此次交易中,4399董事长骆海坚(花名“阿海”)胜出是缘于与该款游戏开发者的良好合作关系,据悉双方已于近期签署合作协议。

该消息人士还透露,这是一款模拟经营题材的养成类足球手游,其卖出高价有几方面原因。一是该产品设计非常利于开展全球化市场;二是该游戏品质出众。

据了解,此前,4399是主营页游的平台,2004年9月正式上线,由原hao123创始人,李兴平建立,联合创始人为蔡文胜、骆海坚。业内人士表示,此次重金签手游,也是4399想要转型的标志。

爱游网发布此文仅为传递信息,不代表爱游网认同其观点或证实其描述。
觉得文章不错?一键分享给好友!