当前位置:首页 > 产业 > 数据黑匣子

游戏分析公司deltaDNA二次融资300万美元

爱游网  www.aiyou.cn 来源: 作者: 时间:2014-11-22
deltaDNA位于英国爱丁堡,此次投资还包括新的投资者Edge Performance,将为该公司提供更多的主流媒体曝光率。

游戏个性化和分析公司deltaDNA在A轮第二次融资获得了300万美元,该公司目前的A轮融资已经达到了500万美元,

deltaDNA位于英国爱丁堡,此次投资还包括新的投资者Edge Performance,将为该公司提供更多的主流媒体曝光率。

该公司CEO马克·罗宾逊(Mark Robinson)说,“游戏行业存在有很长时间了,我们需要在短时间内用数据了解行业的现状。然而,对于游戏的长期成功来说,实时游戏个性化和玩家大数据是最重要的。”

“作为领先的独立分析平台,我们可以帮助客户提高用户参与度和玩家体验,让给客户提供丰富的功能以及快速精确和灵活的数据。这次的投资可以让我们加强在市场上的地位,继续通过deltaDNA平台为全球发行商和开发商们提供最优秀的ROI。”

Edge公司的大卫·格里克(David Glick说,“游戏是主流娱乐之一,每年玩家有数十亿,年收入超过430亿美元。deltaDNA的技术可以通过了解分析货币化和个性化趋势为游戏业提供优秀的建议。我们非常欣赏deltaDNA的团队,并且希望帮助他们进一步拓展业务。”

爱游网发布此文仅为传递信息,不代表爱游网认同其观点或证实其描述。
觉得文章不错?一键分享给好友!