当前位置:首页 > 产业 > 数据黑匣子

75%的iPhone用户对可穿戴设备感兴趣

爱游网  www.aiyou.cn 来源: 作者: 时间:2014-11-22
亚太地区的iPhone占有率还高于欧洲,分别为20%和15%。在年龄分布上,25-34岁人群拥有iPhone比例最高,达37%,其次是16-24岁人群,比例为28%。

iPhone手机在全球的占有率为19%,其中北美最高,份额为30%,拉美最低为12%。不过,亚太地区的iPhone占有率还高于欧洲,分别为20%和15%。在年龄分布上,25-34岁人群拥有iPhone比例最高,达37%,其次是16-24岁人群,比例为28%。在苹果的粉丝中,四分之三的表示出了对可穿戴设备的兴趣,80%的iPhone粉丝同时也拥有iPad。

22nd-Oct-2014-75-of-iPhone-owners-interested-in-using-wearable-tech
爱游网发布此文仅为传递信息,不代表爱游网认同其观点或证实其描述。
觉得文章不错?一键分享给好友!