当前位置:首页 > 产业 > 数据黑匣子

游族网络Q3财报:净利润8650.6万元

爱游网  www.aiyou.cn 来源: 作者: 时间:2014-11-22
报告显示,期内由于应支付投资款及广告款原因,公司应付账款较上期增加207.5%。

游族网络发布2014年第三季度财务报告,报告显示,公司期内实现营业收入1.79亿元,同比增长3.62%,归属于上市公司股东的净利润达9098.7万元,同比下滑9.51%,扣除非经常性损益的净利润为8650.6万元。

游族网络Q3财报:净利润8650.6万元

报告显示,期内由于应支付投资款及广告款原因,公司应付账款较上期增加207.5%。同时,预付推广费、预付IP和产品版权金,加上《大皇帝》等新游跳票和公司扩张带来的运营成本增加等诸多因素,共同导致公司本期净利润的下滑。

游族表示,目前,游族的优势业务仍是页游,得力于现阶段海外页游市场还远未饱和,公司旗下《女神联盟》等产品在海外市场的表现良好。从公司前三季度的表现来看,年内仍需完成营收2.55亿,实现净利润1.32亿。

爱游网发布此文仅为传递信息,不代表爱游网认同其观点或证实其描述。
觉得文章不错?一键分享给好友!