当前位置:首页 > 产业 > 数据黑匣子

14年AppStore收入近620亿 15年首周超30亿

爱游网  www.aiyou.cn 来源: 作者: 时间:2015-03-22
在上个季度中,苹果公司同时向RED的预防艾滋病全球基金会捐赠了2000万美元慈善基金。

苹果应用商店的开发商们在2014年共同创造了超过100亿美元的应用收入。

14年AppStore收入近620亿 15年首周超30亿

由苹果公司发布的最新数据显示,到目前为止,自2008年苹果应用商店上线以来,开发商们在苹果应用商店中通过销售应用程序与游戏所获得的收入已经累计达到了250亿美元。

而在新的一年开始之后,单日销售收入也创造了苹果应用商店的史上最佳纪录。在2015年一月的第一个星期内,iOS平台的用户们在购买应用程序和应用内消费上花费的金额就已经接近5亿美元。

在上个季度中,苹果公司同时向RED的预防艾滋病全球基金会捐赠了2000万美元慈善基金。自从与RED合作以来,苹果公司已经累计捐赠了超过10亿美元。

“在苹果应用商店与我们的开发商群体度过了创纪录的一年之后,今年一开始的表现就相当惊人。”苹果的互联网软件与服务部高级副总裁埃迪·库埃(Eddy Cue)说道。

“开发商们为iOS用户所提供的应用程序充满了创造性与革命性,这令我们感到十分自豪,而我们的开发商群体迄今为止已经创造出超过250亿美元的收入。”

尽管以上的收入并非全部来自于游戏开发商,但是由于游戏目前仍然是苹果应用商店中最受欢迎同时也是应用数量最多的一个类别,因此游戏应用无疑将会在其中占取份额最大的一块。

爱游网发布此文仅为传递信息,不代表爱游网认同其观点或证实其描述。
觉得文章不错?一键分享给好友!