当前位置:首页 > ipad新闻 > 游戏攻略 > 单机攻略 > 正文

iPad最终幻想3全支线及隐藏任务攻略

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-23
iPad最终幻想3全支线及隐藏任务攻略

重点:不同的信件必须更换不同的领队才可以收到,大家一定要注意!最后一个四爷爷的信还要拿到一个99熟练证才可以。

洋葱职业:收到村长的信件孩子失踪,回去找村长对话,然后进祭坛洞穴找到孩子。得到奖励是最终职业之一的洋葱剑士。可以使用全部魔法和全部装备。

公主的首饰:先换因古斯带队,然后才能收到公主的信。收到信件后先找公主要回首饰,然后再到卡兹斯找塔卡,出现无法修复的剧情,然后去萨罗尼亚城西北村找那传说的女铁匠。

女铁匠的出现地点:

1.乌鲁右边井内

2.萨斯恩城右塔的3层

3.陆行鸟小屋

4.萨罗尼亚城地下2层

5.古代遗迹的旅馆

6.多瓦夫洞窟水潭前

7.召唤师之村需要从那后面进入房子绕过去到最上面

8.杜加之村(魔法之村)大树边上

9.回复森林就是那个给你缩小魔法的森林

10.古代人之村的旅馆

施德家的怪物:就是收到信件后进入他家的飞空艇仓库。但是他老婆生病必须恢复过。打完怪物留下一个幻金属,就是最终之剑的金属了。

最终之剑:拿到幻金属后去找女铁匠。(这里有2个要素很重要,你拿到幻之金属后必须和施德对话,然后你必须进入水晶塔,再出来去魔剑士村才会遇到女锻造师,这两个关键要素缺一不可。)

iPad最终幻想3隐藏BOSS:收到四个老头子的信件(真正的勇者)好像就是这样的后可以触发这个剧情,浮游大陆右边不远的海底阴影,最终的隐藏BOSS。(要触发这个信件必须满熟练)

iPad最终幻想3隐藏任务中有几个难点这里还是和大家说下:

1、大家做隐藏任务的时候最好到后期再做,那时候有鹦鹉螺号速度快,跑各种地方也快。而且在接收不同人的信件时应该把主角四个轮流排到队伍第一个接信即可。

2、女锻炼屋只有在你拿到2把禁地钥匙后才会出现

3、做最强装备和职业顶级卡这个隐藏任务时,你必须保证队伍中至少一人熟练度在99。而女锻炼屋是随机出现在10处地方的,攻略上也有写。但是碰到她的偶然性很大,我这里有个很好的办法。就是在基萨尔的陆行鸟棚和恢复之森这两处来回跑,因为这2处距离最近,不出5分钟就可以碰见,相信我!

4、最难点在于做最终boss这个隐藏任务。四个老头的信和阿鲁斯王子的第四封信是难点。四个老头的信就在拿到海底洞窟中第三层最左下角有个隐藏通道进去后出现的四个宝箱之后出现,这四个宝箱有怪物守护。

阿鲁斯王子的第四封信我自己研究了很久很久,论坛里很多人说通关后可以获得,有的说禁地那5个装备获得后即可,错错错!!

经研究,只要你的宝箱收集率在80%及以上就可以收到阿鲁斯王子的第四封信。因为我在79%的时候没有获得,出去寻找途中我特意不打怪,宝箱收集率到了80%的时候马上就收到了。所以我可以确定是这个促发的了。

iPad最终幻想3隐藏BOSS任务详解:

出现方法:

1、先完成首饰、洋葱、最强之剑、99职业认证四个任务。

2、信件全部拿到。

3、三个召唤兽都拿到。(最近玩单角色通关,发现禁地5武器进度94%宝箱2000杀敌进度,没有老头234和王子4。三个召唤兽只有奥丁这里想以后练了贼来偷武器就留着。刚才实验了杀掉奥丁,没有偷qiang,结果回去后老头234都出来了,紧跟着是王子4。需要说明下,奥丁这里8个隐藏宝箱我也拿了)

基本点:

1、信件需要换不同的人打头才能触发:

2、任务和一些信件需要剧情进度到某处以后才能触发,任务记得和相关人多交谈,某信老不出的人先看看是不是主线进度足够:

3、和杀怪数/宝箱收集率相关(据说塔卡5需要一定杀敌数),拿不了的大杀四方或者找宝箱再看看

难点:

信件里四老头和王子第四封信:

死老头的信要这么拿:

去东南三角岛的水下洞窟,三层:

左面有个隐藏密道,里面有宝箱,每打开一个要打一个怪,然后找飞天猪你就会发现有信啦~

王子第四封:剧情在禁地拿了5武器之后/拿了4老头之后/宝箱率80%+:

然后去世界地图进入点的右边有一个小岛,进去后就会出现隐藏BOSS了~~!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。