当前位置:首页 > ipad新闻 > 游戏攻略 > 单机攻略 > 正文

魔神契约攻略

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-23
活动:多人副本,开放时间17:00-18:00,奖励相当丰厚,主要是金币和声望;黑暗之门防御战,boss战,开放时间16:00-17:00,奖励金钱和声望;晶石争夺战,开放时间18:00-19:00,,抢夺晶石,

活动:多人副本,开放时间17:00-18:00,奖励相当丰厚,主要是金币和声望;黑暗之门防御战,boss战,开放时间16:00-17:00,奖励金钱和声望;晶石争夺战,开放时间18:00-19:00,,抢夺晶石,获得金币;公会战,开放时间19:00-20:00,公会据点抢夺。

阵营:随机加入一个阵营,将得到丰厚的奖励,但阵营只能加一次,要慎重选择。

护送:护送物资在每天0点刷新,通过护送,可以得到金币与声望奖励,护送物资等级越高,得到的就越多。可以通过刷新物资按钮刷出高等级的物资。玩家每日可以护送3次,并且可以帮助好友护送2次。

薪酬:薪酬包括服役薪酬、活跃度、晋升三项奖励。服役薪酬可以得到金币奖励,金币的数量与角色的等级相关,每天可以领取三次服役薪酬,每次间隔10分钟,也可以进行三次额外服役,依次消耗钻石2、4、6个。活跃度要求完成其中条目中的各项任务,任务不同积累的活跃度也不同,活跃度值满足一定条件就可以开启相应的奖励,20、60、80,、100活跃度分别有灵修材料、金币、宝藏图和行动力奖励。晋升可领取当前的职位薪酬金币,可扩大英雄招募上限,也可提高角色的属性:武力、法术、绝技。

竞技场:竞技场会有大量的声望与金币产出,如果你能保持很高的排名,那么你每天就能达成声望和金币的双收获。每日可以进行15次竞技场挑战,每次挑战都会获得声望与金币的奖励,当然赢得胜利比输掉挑战收益更多。

强化:强化角色伙伴身上的装备,使自己队伍的战斗力更强才可能顺利的通关。每次强化都需要消耗一定的金币,但降级时会返还你所有用于强化的金币。我们需要特别注意的是强化成功与否有一定的概率,越高等级的装备强化成功的概率越低。

潜能:前期提高属性的捷径,潜能中所有的特性升级都需要魂能量,但就算你有魂能量也不能无限制的提升潜能,所有潜能不能超过角色的等级。随着等级的提升,潜能升级的冷却时间越来越长。

灵修:角色伙伴可以通过花费金币进行灵修来增加经验提高等级。如果你想同时多人灵修就要花费钻石开启灵修位置。要注意主角不能进行特殊灵修。特殊灵修需要消耗灵修材料。

拦截:当别人运送物资时你可以通过拦截此人物资,获取金币与声望。每日可以拦截4次。

培养:可以通过花费金币或者钻石来给角色或者伙伴增加自身属性:武力、绝技、法术、

天赋:天赋系统需要逐级解锁,解锁需要的条件是星级,也就是你通关评价的星级,积攒的星级越多,可以点的天赋属性就越多,当星级积攒到解锁经验值的上限时就可以激活一个新的技能。也可以通过洗点来重新分配天赋点数。当然洗点要花费一定的金币。

阵型:这是这款游戏中策略的部分,使用合理的阵型进行战斗往往可以发挥出更强大的战斗力,也许挑战失败后,只要更换阵型,就可以赢得胜利。

集魂:这是一个提升队伍实力的捷径,随着你的等级提高你可以镶嵌的魂就越多,也可以通过魂与魂之间的吞噬来提高魂的等级。

魔法阵:凑齐8名好友开启魔法阵,可获得声望和金币奖励。参与好友的魔法阵也可获得金币。

宝图:宝图收藏到一个**时也可使用这套宝图交换奖励,比如装备。你也可以把一些不用的宝图放入宝图箱与其他好友进行交换。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。