当前位置:首页 > ipad新闻 > ipad教程 > 使用教程 > 正文

iPad 4官方购买渠道说明

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-04-14
iPad 4官方购买渠道说明

2012年12月7日,国行iPad mini、iPad 4正式在中国大陆发售,可以通过这些方式购买正品行货:

方法一、通过苹果中国官网在线购买:

打开苹果中国官网(http://www.apple.com.cn/),点击顶部的“在线商店”,在购买页面选择“选购iPad”,按照官网提示选择自己所需的型号购买即可。

方法二、前往苹果官方零售店(Apple Store)购买:
可直接去所在城市的零售店购买

方法三、前往当地的苹果官方授权经销商处购买

苹果在中国许多城市都拥有官方授权的经销商,在授权经销商处可以直接购买相关产品(如果该经销商有货的话),建议先电话咨询经销商,然后再决定是否前去购买。

中国大陆苹果授权经销商官方查询:>>点击进入

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。