当前位置:首页 > ipad新闻 > 游戏新闻 > 正文

堪比韦小宝《大侠别嚣张》圆你一夫多妻梦

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-10-07
《大侠别嚣张》全新版本除了劲爆地推出缘分系统与李莫愁外,3倍战斗加速系统、优化新手引导、修复BUG等等一系列的调整和新增亦旨在为玩家提供更加流畅、愉悦的游戏体验。

身为魔教教主,没有妻妾成群怎么行!由淘乐网络诚意巨献、飞流(FL Mobile)全平台独家代理发行的2014年度最受期待武侠回合巨作《大侠别嚣张》今日特别推出全新版本:独特的缘分系统不止让你与众美结缘,更可获得极为可观属性加成;美艳绝伦却战力强悍的橙色大侠“李莫愁”;惊人的3倍加速系统……诸多全新精彩内容震撼来袭。各位教主,快来《大侠别嚣张》中组建自己的后宫团队吧!

堪比韦小宝《大侠别嚣张》圆你一夫多妻梦

【有缘分 便有绝对强力的属性加成】

为了让名门正派的大侠们从此不敢嚣张,《大侠别嚣张》全新版本推出了强悍无比的三大“缘分”系统。在全新缘分系统中,只要派出两个有特定关系的大侠同时上阵便能激活缘分,大幅增加相应的属性;一把合手的武器能让自己的战斗更加畅快,这也是新版本中大侠装备特定的武器也能激活缘分的现实所在;至于最后的缘分,俗话说适合自己的才是对的,否则张三丰怎么能用看来弱到爆的太极拳将一众强敌打得落花流水,大侠与武功间的缘分对属性的增强更是毋庸置疑!最为诱人的是,三大缘分系统的属性加成可以叠加,完全满足三大缘分的战力绝对强悍到极点!

堪比韦小宝《大侠别嚣张》圆你一夫多妻梦

【李莫愁 美艳与实力并存的橙色大侠】

《大侠别嚣张》虽然拥有数百个经典武侠人物,但武林第一女魔头——李莫愁的登场绝对是一个巨大的惊喜。身为小龙女师姐的李莫愁在《神雕侠侣》中拥有俊俏的模样,但与其长相截然相反的强劲武功和狠辣作风却令武林闻风丧胆。在《大侠别嚣张》全新版本中,李莫愁将化身橙色品质的大侠,外形上完美的身材和娇艳的面容完爆电视剧的任何版本;同时其超高的各项属性数值、攻击强大的绝技、深不可测的潜力更是符合其橙色的身份。极强的战力水准将让李莫愁成为新版本中的霸主级存在,挑翻名门正派的大侠简直不在话下。

堪比韦小宝《大侠别嚣张》圆你一夫多妻梦

《大侠别嚣张》全新版本除了劲爆地推出缘分系统与李莫愁外,3倍战斗加速系统、优化新手引导、修复BUG等等一系列的调整和新增亦旨在为玩家提供更加流畅、愉悦的游戏体验,让玩家可以更加激情地挑翻名门正派,让虚伪的大侠统统别嚣张!

堪比韦小宝《大侠别嚣张》圆你一夫多妻梦

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。