当前位置:首页 > ipad新闻 > 游戏新闻 > 正文

攻下更多的关卡《嚣张大冒险》列队全攻略

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-10-08
相反于COC的堡垒,在这款《嚣张大冒险》中更像是一个象棋棋盘,棋盘一边是楚河,另一边是汉界。

当下,策略手游可谓大肆横行。而COC无疑是其中的代表,而由上海蛮锤数码科技邮箱公司研发的手游《嚣张大冒险》这是一款非常棒的类COC游戏,尽管在游戏的大部分游戏功能上可以说是跟COC有点像,但是还是另有特色,很多玩家在短短的时间内,但却被其深深的吸引住了。

攻下更多的关卡《嚣张大冒险》列队全攻略

《嚣张大冒险》和COC最大的不同,那就是建筑格局。在COC里,是一个比较空旷的场地,就像是你突然发现了一片平原,然后在这个平原上筑起一座堡垒,而堡垒就算筑得有多高,多强的防御,都无法弥补一个致命的弱点——无法做到360°全方位的超级防御,因为你根本不知道敌人会从哪个方向进攻。

攻下更多的关卡《嚣张大冒险》列队全攻略

相反于COC的堡垒,在这款《嚣张大冒险》中更像是一个象棋棋盘,棋盘一边是楚河,另一边是汉界。有趣的是,我们所要建造就像棋盘上一个个棋子。包括采矿的采矿场,建造兵力的训练中心,甚至防御箭塔,都是要放在棋盘上。而如果我们要进攻,一干建筑通通摧毁才算胜利。而敌人必须依照你建造的路线进攻,别无他法。所以一个好的防御阵型,会是抵御敌人的进攻的重要武器。

攻下更多的关卡《嚣张大冒险》列队全攻略

第二点不同,就是进攻的策略性。在COC里你只需要选择你和你的兵种进攻的方向,接下来就不需要再有任何动作,静观胜利即可。而在《嚣张大冒险》中,因为你进攻的路线已经被迫制定了,你不再有任何权利去改变,为了增加进攻方的进攻强度,平衡游戏。进攻方是可以随时调整兵种走向,甚至前进后退。以及根据一些特殊的兵种技能克制对方建筑。

你要打我可以,但是你会付出惨痛的代价!其实根本不存在绝对的防御,只要对方足够强大,兵种足够强大,技能足够出色,要想攻下来也不算太难。如果没有一个绝对的防御,但是你可以摆出一个姿态,告诉要进攻你的人,“你要打我可以,但是你会付出惨痛的代价!”

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。