当前位置:首页 > iphone新闻 > iphone教程 > 使用教程 > 正文

了解iPhone是什么

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-24
iPhone是什么 了解iPhone新手教程

iPhone是什么?

"iPhone是一款革命性的、不可思议的产品,比市场上的其他任何移动电话整整领先了五年,手指是我们与生俱来的终极定点设备,而iPhone利用它们创造了自鼠标以来最具创新意义的用户界面。"

---- 苹果公司首席执行官史蒂夫.乔布斯

2007年1月9日,苹果公司推出了小巧、轻盈的手持设备iPhone,将创新的移动电话、可触摸宽屏iPod?以及具有桌面级电子邮件、网页浏览、搜索和地图功能的突破性因特网通信设备这三种产品完美地融为一体。iPhone引入了基于大型多触点显示屏和领先性新软件的全新用户界面,让用户用手指即可控制iPhone。iPhone还开创了移动设备软件尖端功能的新纪元,重新定义了移动电话的功能。

iPhone外观及按键

iPhone状态栏图标

 


除了以上这些图标外,在iPhone上还经常出现一下几个图标:

 

锁:当屏幕中央出现锁样的标志是证明您的iPhone已经被解锁,这时候您需要滑动屏幕进行解锁。

播放:当您的iPhone在后台播放音乐时候您的屏幕上方状态栏右侧则会显示一个播放按钮这时候,您需要近入iPOD功能停止播放音乐此图标便会消失。

电池及电量:屏幕最右边为电池电量,如果您要显示的更为详细一些则需进入设置-通用-已用时间处打开电池百分比功能则电量百分比便会显示在电池的用左侧(4.0以上的固件版本可以直接在设置里面直接开启该功能,4.0以下的固件只能通过软件添加该功能)。当我们用数据线或是充电器连接手机时电池图标则会显示变为一个闪电表示您的iPhone 4正在充电。

闹钟:当您在时钟内设置了脑中之后您的iPhone 4则会有有个钟表图标。

呼叫转移:当您的电话设置了呼叫转移,状态栏则会出现一个电话听筒加一个向右的图标。

VPN:当您在后台设定了VPNDa1L1后,您的iPhone 4状态栏则会出现VPN图标。

定位服务:当您的某个程序正在使用定位功能则会出现一个指向35度方向的箭头。

蓝牙:当您在设置栏打开蓝牙功能后,该图标会显示在状态栏。如果您的蓝牙图标为灰色表示目前没有配对的产品,如若显示为白色或是蓝色则表示蓝颜耳机或是车载设备已经连接。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。