当前位置:首页 > iphone新闻 > 游戏新闻 > 正文

《暗黑复仇者2》11月中旬登陆 暗黑ARPG大作

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-11-22
续作依然保留《暗黑复仇者》广受好评的黑暗风格,游戏中玩家必须扮演圣堂武士来拯救陷入混乱的王国。

韩系暗黑ARPG手游大作《暗黑复仇者2》即将在11月中旬正式上市,目前Gamevil官方正在进行官方预约活动。续作依然保留《暗黑复仇者》广受好评的黑暗风格,游戏中玩家必须扮演圣堂武士来拯救陷入混乱的王国。玩家可在“战役”模式中进行单人游戏来体验史诗剧情,当等级足够时还可以前往“竞技场”进行个人对战和团战,还有“团队副本”让玩家与小伙伴协同挑战强大的BOSS并获得极品装备。

Gamevil手游大作《暗黑复仇者2》11月中旬来袭

在本作中,不仅是角色的基本攻击有三个阶段可强化,还有回避技、主技能、特殊技、必杀技等24 种技能让玩家强化选择,加上还有 16 种被动技能,让玩家培育角色时更有实际成长的感觉。上市之后预计还会开放各种新技能及职业,让游戏内容变得更丰富。

Gamevil手游大作《暗黑复仇者2》11月中旬来袭

PVP方面,游戏竞技场提供了人机对战和在线对战。当玩家觉得自己实力足够时还可进行个人战,由系统进行自动与其他线上玩家配对,或和公会人员一起参与公会战。“个人战”和“公会战”会根据玩家成绩来发放奖励。在团队副本中,玩家可与另外五名玩家组队来挑战强大的BOSS,成功推倒后不仅可获得高阶武器装备,团队副本结束后还会按照玩家的成绩来给予不同奖励。本次预约登记截止到11月17日,预约的玩家可在游戏上架时获得丰厚的奖励,而游戏也将在预约结束后如期上架,喜欢的玩家千万别错过了。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。