当前位置:首页 > 安卓新闻 > 八卦周边 > 正文

“打包客”黑客组织 通过盗版日进四千元

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-23
被业内称为“打包客”的黑客组织,通过盗版他人应用软件,插入一些商业广告,其收入最高达到了每日进账4389元,而一年下来,“打包”组织预计可以取得约156万元人民币的营收。

被业内称为“打包客”的黑客组织,通过盗版他人应用软件,插入一些商业广告,其收入最高达到了每日进账4389元,而一年下来,“打包”组织预计可以取得约156万元人民币的营收,可谓“无本万利”。

由于暗中在用户手机中植入恶意广告软件的行为越来越多,一个被业内称为“打包客”的黑客产业链逐渐浮出水面。据介绍,“打包客”主要是通过盗版他人应用软件,插入或去除他人的相关代码,重新打包签名,而从事“打包”行为的黑客盈利模式,主要是在别人的应用软件中植入可以为自己赚钱的代码,其中有广告代码,也有可以窃取用户隐私的有害代码。

本报从某位从事“打包”作业的黑客手中获得的一份内部数据显示,该“打包客”通过植入广告软件代码,从某广告联盟那里获得的收益非常惊人,每天收入在4389元左右,而每月则达到了13万元人民币,一年时间,该黑客组织预计取得的年营收大约有156万元人民币。内部数据显示,该黑客组织植入的含恶意广告的游戏软件样本超过130个,涉及大量热门安卓游戏。而另外一个“打包客”的每日收入在655元,每月达到了1.9万元人民币。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。