当前位置:首页 > 安卓新闻 > 八卦周边 > 正文

无线可能 冰箱、电饭煲也能运行安卓系统

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-23
冰箱、电饭煲也能运行Android系统?没错,你没有听错。它们真的能搭载Android系统进行使用。据悉,包括LG在内的多家厂商推出了一系列的Android家用电器。

冰箱、电饭煲也能运行Android系统?没错,你没有听错。它们真的能搭载Android系统进行使用。据悉,包括LG在内的多家厂商推出了一系列的Android家用电器。IDC分析师Al Hilwa指出,Android在当下的各种产品中具有非常合适的发展空间。其最基本的优势就是,供应商可以为此开发多款自主研发的应用程序。

据外媒报道,此次拉斯维加斯CES展会上出现了各种各样的Android产品,其中有来自Royal Philips Electronics的Pocket Projector和三星公司的1600万像素的Galaxy Camera等。

由于Android在各大产品中的广泛应用,从而会不断壮大该平台下的应用大军,所以相信Google会在一Android流中受益颇多。当然,庞大的Android用户大军也肯定非常乐意可以用自己的智能手机或者平板电脑轻松玩转其他硬件产品。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。