当前位置:首页 > 安卓新闻 > 八卦周边 > 正文

宝丽来推出无反光镜 照相机采用安卓系统

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-23
这款相机具有18.1万像素的传感器和可互换镜头系统。同时配备一个3.5英寸的触摸屏,Android 4.0操作系统,一个弹出式闪光灯,Wi-Fi无线连接,以及一个HDMI输出端口。

根据传闻,宝丽来推出无反光镜的互换镜头相机,这款相机搭载了Android操作系统。最近的几个月里,尼康和三星相继发布了基于Android操作系统的相机。宝丽来称这款Android相机将在明年一月份在CES上进行发布。然而,今天的消息透露了这款全新的产品:宝丽来IM1836。这款相机具有18.1万像素的传感器和可互换镜头系统。同时配备一个3.5英寸的触摸屏,Android 4.0操作系统,一个弹出式闪光灯,Wi-Fi无线连接,以及一个HDMI输出端口。

宝丽来:照相机也用安卓系统

事实上,IM1836和最近发布的Nikon 1 J2和长得太像了,导致一些人猜测,这是一个重新包装的尼康的互换镜头系统相机版本,并且将接受相同的镜头。当然,这些都只是传闻。明年一月的CES指日可待,我们希望期待宝丽来IM1836的更多消息吧。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。