当前位置:首页 > ipad新闻 > 八卦周边 > 正文

产妇必备!iPad BabyTime随时关注宝贝情况

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-23
由于剖腹产等手术的分娩女性短期内无法下床行走。母亲可以利用一台 iPad 登入 BabyTime 系统,就能在卧床的状态下查看孩子的情况了。

美国Cedars-Sinai 医院最近通过使用苹果iPad开展了一个项目,这个项目可以帮助刚分娩不久的母亲以FaceTime的方式与处于新生儿重症监护病房的宝宝相见。这一项目称之为 BabyTime,新生儿科室的负责人 Charles F. Simmons Jr. 博士表示,通过此项目能够架起新生儿父母和医疗团队之间沟通的桥梁。

通常情况下,由于剖腹产等手术的分娩女性短期内无法下床行走,而约 20%-30% 剖腹产的新生儿会先被送进重症病房观察 24 小时到 48 小时。这就意味着剖腹产母亲无法去新生儿重症监护病房去看自己的孩子。当这些新生儿送至重症病房,医疗人员将会在婴儿的保温箱旁安置一台 iPad,而孩子的母亲可以利用另一台 iPad 登入 BabyTime 系统,就能在卧床的状态下查看孩子的情况了。

新生儿重症病房护士长 Selma Braziel 表示,通过这一项目,这些与孩子隔离的母亲能够利用 iPad 看到自己的孩子和护士,这有利于减轻压力和担忧。该医院的负责人 Darren Dworkin 说:“ BabyTime 项目是医疗和技术的合体,能够帮助医院使用安全的新技术向病人反馈更多的信息,让他们在医院里感觉更舒适。母亲可以在医生护士照顾孩子的时候进行提问和实时更新资料,即便自己不再同一个房间、同一个楼层都可以做到。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。