当前位置:首页 > ipad新闻 > 八卦周边 > 正文

林俊杰成为三国题材手游最佳代言人

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-23
三国题材某手游,最亲民形象代言人火热征选中!众玩家踊跃参与票选代言形象活动,也不断将代言人的悬念推向高潮。影视明星、知名COSer、可爱萝莉、网络萌宠,最终谁将会是三国

三国题材某手游,最亲民形象代言人火热征选中!众玩家踊跃参与票选代言形象活动,也不断将代言人的悬念推向高潮。影视明星、知名COSer、可爱萝莉、网络萌宠,最终谁将会是三国形象大使?最终林俊杰凭借火热歌曲《醉赤壁》、《曹操》等三国题材歌曲成为三国题材手游最佳代言人。

林俊杰最新三国题材主打歌《曹操》, 是一首摇滚曲风的劲歌, 也是林俊杰首次尝试的风格, 词的内容正代表着整张专辑的精神!林俊杰说: “很多人跟我一样是从漫画和电玩中认识曹操, 有人说他好有人说他坏, 虽然褒贬不一, 我却很欣赏曹操的态度, 觉得他代表的是一种精神, 虽然霸道却很聪明, 有想法和魅力!这样的态度也代表我新专辑的精神!虽然我平常个性很温和, 不过做起音乐来就很拼很吓人, 我觉得我在音乐上的想法就像曹操对中国的想法一样, 都想把一切结合成为一体, 曹操想把中国整合为一, 而我则是想把音乐与人合为一体, 这是我们共同的野心和期望!”

为了这首题材特殊的《曹操》, 唱片公司狠狠地花了250万台币去拍摄MV, 聘请超厉害的电玩3D动画团队重现三国时期千军万马的战争场面! 和JJ同样来自电玩世代的年轻导演导演比尔贾, 更是在拍摄现场特别运用了台湾第一台“时空凝结机“来呈现JJ穿越在古代的场景人物中, 这台机器就是电影”黑客任务”中打造基努利瓦伊翻身下腰经典画面的同一台机器! 当然看完这部JJ超酷的曹操MV, 也会让你惊呼赞叹!除了弹钢琴之外, 林俊杰更首次在荧光幕前大弹摇滚吉他, 绝对是全新感受的俊杰Style!而说到自己此次演唱会的开场曲《曹操》,林俊杰表示,他非常喜欢三国文化,自己从小就知道四川是三国时期三足鼎立中的一“足”,对三国故事耳熟能详,当时写出这首歌也是为了向自己欣赏的三国人物致敬,此次来到三国文化发源地之一的成都,林俊杰也非常期待和成都的歌迷一起合唱《曹操》,并且有可能在演唱会中加入三国元素,和大家一起在音乐中重回三国。

林俊杰要歌颂曹操—引无数英雄竟折腰—

不是英雄 不读三国

若是英雄 怎么能不懂寂寞

独自走下长坂坡 月光太温柔

曹操不啰嗦 一心要拿荆州

用阴谋 阳谋 明说 暗夺的摸

东汉末年分三国 烽火连天不休

儿女情长 被乱世左右 谁来煮酒

尔虞我诈是三国 说不清对与错

纷纷扰扰 千百年以后 一切又从头

三国题材手机游戏厂商表示:选取林俊杰作为三国题材手游代言人,是因为《曹操》这首歌确实打动了很多人,而JJ的的影响力和演唱实力也不容小觑,二来是也为了避免请其他明星代言存在的主题差异。在内地音乐产业持续低迷的情况下,三国系列题材游戏也愿意通过这样的一些双赢互利的合作,为音乐行业做一点事,也希望此次合作能够催生出更多的思路,为两个行业的互相的资源合理置换以及更多深度的合作做出一个成功的范例。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。