当前位置:首页 > ipad新闻 > 八卦周边 > 正文

四岁女童玩iPad成瘾患强迫症,接受精神治疗

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-23
家长们要好好的照顾自己的孩子啊,不要让他们对iPad着了魔,否则要付出昂贵的代价。

现在小孩子随手拿着一个iPad玩太常见了,有个别不负责任的奶爸奶妈,丢个iPad给孩子就不管了。现在提醒各位奶爸奶妈一下,千万要控制你们的小孩子玩iPad。看完下面这个案例,你就知道小孩整天玩iPad潜在威胁有多大了。

据英国媒体报道,一名四岁的英国小女孩玩iPad成瘾患上强迫症,现在在接受精神病方面的治疗。而且治疗费用相当高,Richard Graham医生表示,“数码排毒计划”的门诊费用高达16000英镑每月(约合人民币15万元),而且这个小女孩可能还需要住院治疗。

Richard Graham医生表示,iPad成瘾症的孩子越玩iPad会越上瘾,如果不让他玩他就会感到沮丧,而且会大发脾气,他自己已经没有办法控制自己了。

家长们,还是好好的照顾你们的宝宝,不要让他们对iPad着了魔,切记!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。