当前位置:首页 > iphone新闻 > 八卦周边 > 正文

空前壮观!万台iPhone 5组成的多米诺骨牌

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-23
苹果总能勾出大家的虐待欲。跌落,泡水等极限测试屡见不鲜。不过不一样,一万台iPhone5的疯狂多米诺!
每当苹果有产品发布时,总有一些人尝试各种方式来虐待这些设备,比如说跌落测试,泡水测试等等。今天给大家带来的是一段比较疯狂的视频,虽然没有任何设备损坏,不过视频中的团队使用1万台iPhone 5组建了可能是最华丽的多米诺骨牌,一台iPhone 5倒下之后,多米诺骨牌开始!
       当然,视频是采用3D渲染软件制作的,所以都是假的,不过视频真的挺壮观,娱乐性还不错!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。