当前位置:首页 > iphone新闻 > 八卦周边 > 正文

良心?黑客团队承诺不用越狱漏洞牟利

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-23
planetbeing表示:从来没有任何人与我们联系并为漏洞开出高价,我们也不会以此牟利。
2013 年度的 HITB 黑客大会已于昨日结束,Evad3rs 团队完成 iOS 6 越狱的主题演讲之后,在 HITB 大会现场举行了一场小规模的答记者会。虽然规模很小,但是 pod2g、planetbeing、肌肉男和 pimskeks 还是非常认真地回答了在场媒体提出的每一个问题。如果你是一名在现场的记者,会提出怎样的问题?

 

  昨天我们已经得知,pod2g在主题演讲的过程中透露了一条信息:假如苹果发布 iOS 6.2,那么越狱工具就会再一次出现,而planetbeing也表示不会停止越狱的开发。除了这两个热门话题之外,相信很多人也会对下面这个问题感兴趣:有没有政府或其它的单位和个人曾经出高价购买 Evad3rs 手中的漏洞呢?

  在记者会上面对这个问题时,planetbeing给出的回答是:从来没有任何人与我们联系并为漏洞开出高价,所以我对此并不了解,也许你们比我更了解这个市场的行情。我们都见过很多关于越狱漏洞价值的新闻或报导,这些报导声称漏洞可以以 25 万甚至 40 万美元的价格出售,但我真的一点经验都没有。

  planetbeing还补充道,我觉得我们(Evad3rs)当中的任何一人都不会出售漏洞,这不在我们的考虑范围之内。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。