当前位置:首页 > iphone新闻 > 八卦周边 > 正文

还是不便宜!廉价版iPhone遭曝光

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-06-23
传苹果将于6月份同步公布iPhone 5S和一款廉价iPhone,上市时间为7月份。

几乎所有的媒体和分析师都认为苹果会在今年推出廉价版iPhone,但事实上到目前为止还没有任何证据能够证明这一流言。

日前投资公司Topeka Capital分析师Brian White也对廉价版iPhone发表了自己的看法,他表示他所在的公司与多家与苹果有合作关系的供应商、厂商进行了沟通,得到的消息是苹果将于6月份同步公布iPhone 5S和一款廉价iPhone,上市时间为7月份。

另外他还预计廉价iPhone的显示屏尺寸与iPhone 5相当,机身后盖将采用彩色塑料材质。

重点在于White认为廉价版iPhone的价格会是400美元,约合人民币2476元,而不是此前盛传的2000元左右就能搞定。不过即便是如此也要比目前8GB版的iPhone 4要便宜一些(美国官网无锁版的价格为450美元)。

廉价版iPhone再曝光:真心不便宜

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。