当前位置:首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《风云天下》“神兵铸魂”系统详解

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-04-13
三国狼烟起,神兵再铸魂。百度《风云天下》“神兵铸魂”资料片更新后,增加了“魂石”和“魂将”两大系统!魂石系统将极大的提升玩家实力。

三国狼烟起,神兵再铸魂。百度《风云天下》“神兵铸魂”资料片更新后,增加了“魂石”和“魂将”两大系统!魂石系统将极大的提升玩家实力,而魂将系统则是给提升实力后的玩家提供更高端的难度挑战!今天,就来看看“魂石”、“魂将”两大系统为游戏又开创了何等全新的境界吧!

《风云天下》“神兵铸魂”系统详解

百度三国策略游戏《风云天下

魂石:分解与兑换

NPC军团刷出来没副属性的紫色武器了?分解!委派到用不着的红马黄马?分解!日常任务刷出红书黄书用不上?分解!新版本中的魂石系统将大大提高黄红紫装备利用率!

分解出来的魂石可是好东西,不仅可在游戏中期合成战魂,在前期也可用来兑换那些不容易拿到的装备!紫马,紫披,红符,都可兑换!虽然兑换要消耗的魂石数量不少,但比起几率渺茫的委派和VIP等级的限制,那真是物有所值了!

《风云天下》“神兵铸魂”系统详解

体验将军风采,领略沙场魅力

战魂:镶嵌与合成

魂石更重要的用途是合成战魂!玩家击败吕布后,将开启魂石的合成和镶嵌系统,10个魂石可合成一个初级战魂,同等级的两个战魂合成可升级为更高一级的战魂,最高可合成20级的战魂!

战魂的出现对玩家实力的提升来说,是一个巨大的飞跃!战魂镶嵌到黄色品质以上的装备上后,可按照战魂等级提升装备的副属性,每级战魂提高10%!比如,最高等级20级的战魂,可将装备的副属性增加200%!有兴趣的可以自己算算,这个数值加上去后,你的实力会有多大的飞跃,不用多说了吧!

《风云天下》“神兵铸魂”系统详解

我也想有一座城

魂将:挑战极限

什么是魂将?魂将就是玩家自我挑战的极限!魂将自身属性的强悍就不用说了,关键是有些魂将会同时上阵超过5个部队,即使是9个部队一起上阵的魂将也并不罕见!所以不精心调配武将阵容,不用心设计阵法排序,不细心观察魂将弱点,想单独靠数值碾压过去,那基本没门!

当然,这种挑战失败了也不扣除军令,玩家兵力充足的时候,可尽管去尝试,挑战一旦成功,那奖励真是相当的丰厚,军功,魂石,统统都有,保证你乐到合不拢嘴!

魂将:排名大奖

击败魂将也要讲究时间和效率。所有的魂将都有击杀排行榜,每个魂将前20名挑战成功的玩家,将登堂入室,进入到魂将排行榜,留下战报供后面玩家瞻仰膜拜!

当然,挑战魂将成功的玩家,还将会获得额外的魂将挑战奖励,不管是军功还是魂石的加成,都能大大提高!可想而知,新服开启后,魂将挑战将激烈无比,想要青史留名的玩家,事先做好准备吧!

体验三国纷争,享受沙场争雄!百度三国策略游戏《风云天下》,期待你的加入!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。