当前位置:首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

修炼龟派气功《格斗龙珠》技能升级系统介绍

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-11-22
《格斗龙珠》完全重现原著漫画经典,将赛亚人、那美克星人、人造人这三大人气种族原貌呈现在游戏中,并且他们的成名技能也随之亮相。

龙珠中什么最令我们记忆犹新?在孙悟空、龙珠雷达、仙豆、舞空术等等耳熟能详的内容中,龟派气功无疑是所有人模仿过的对象。对于龟派气功这一在龙珠中使用次数最多的气功波,虽然熟悉但你真的知道它的升级版本吗?强化龟派气功、超龟派气功、界王拳龟派气功、瞬间移动龟派气功……不断升级的龟派气功威力也越来越强大。如果你想亲手发出更强大的龟派气功,何不妨来11月13日开启越狱不删档测试的《格斗龙珠》中一试究竟,游戏中的技能升级系统可是能让你感受到耳熟能详的技能强化后的强悍战力哦!

【三大种族重现成名技能】

《格斗龙珠》完全重现原著漫画经典,将赛亚人、那美克星人、人造人这三大人气种族原貌呈现在游戏中,并且他们的成名技能也随之亮相。赛亚人的闪光炮、变身超级赛亚人;那美克星人的魔光闪耀、视线波;人造人的电磁炮、十万伏特……这些在漫画中被我们熟知的人物和数十种技能都将由玩家一手掌控。化身为自己崇拜的英雄,释放我们曾经为之痴迷的技能,难道不是一种圆梦的精彩体验吗?

【技能升级 亲身创造个性战斗风格】

《格斗龙珠》将三大种族的成名技能分为了主动、被动两大体系的技能树。在众多技能中,玩家可以自由搭配快捷技能、自由选择技能释放顺序,还可以消耗索尼、熟练度升级技能,打造倾向性的最强战斗技能,无论是要连续远程轰炸,还是近身持续连击,都可以随心打造属于自己的战斗风格。

【索尼熟练度积攒捷径:副本关卡】

随着技能等级的提升,所消耗的索尼、熟练度也会越来越大。想要快速获得大量的索尼和熟练度就不得不依靠副本、奖励关卡。在副本中获胜会获得相应的奖励,虽然奖励数额相对较小,但是在闯关中不断积攒也会获得丰厚的资源;如果想要急速获得大量资源,就必须提到“奖励关卡”,分为索尼、熟练度、元气三种的奖励关卡将会让玩家轻松获得大量资源,随机升级强力技能。

能亲手创造战斗风格,在龙珠世界中尽情冒险,你是不是已经跃跃欲试了呢?《格斗龙珠》11月13日越狱版本不删档测试正式开启,让我们进入游戏一探究竟!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。