当前位置:首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《全民农场》全新版本公测 玩转社交爱勾搭

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-11-22
《全民农场》全新推出的派对玩法以现实基础为依托,完整再现了现实中开派对的一系列流程。

腾讯旗下模拟经营类手机游戏全民农场》全新游戏版本“派对狂欢季”已正式开启公测!玩家们只需登录游戏,即可在农场经营之余随心DIY属于自己的个性派对盛宴,还能邀请帅哥、美女欢聚一堂,玩转极具农场风情的派对狂欢盛宴。

《全民农场》全新版本公测 玩转社交爱勾搭

欢乐派对随时开启 个性场景由你做主

从前期物资准备到派对场景布置,再到邀请宾客好友、举办欢乐派对……《全民农场》全新推出的派对玩法以现实基础为依托,完整再现了现实中开派对的一系列流程。并将装修场景的主控权充分交给玩家,提供多款可自由搭配的场景装饰供玩家选择,让玩家能在个性十足的环境中邀请好友参与派对。

《全民农场》全新版本公测 玩转社交爱勾搭

通过多次举办派对,玩家还能从中获得派对积分,不断提升派对等级。等级越高,可以选择的个性装饰就越多,给予宾客的惊喜也就越大。不仅如此,游戏中还将列出派对热度排行榜,将人气最旺、装修最酷的派对展示出来,引领派对潮流的前线。

《全民农场》全新版本公测 玩转社交爱勾搭

手机上也能玩社交 勾搭美女好处多多

玩转个性十足的农场派对,怎能错过与美女邂逅的机会?在《全民农场》派对狂欢季新版本中,特别增设了贴心的“搭讪”玩法。玩家在同一派对中与人搭讪,就可与被搭讪都共同获得由系统送出的丰厚奖励,同时还可获得珍贵的魅力值,在农场世界中展示个人的魅力风采。相信即便是羞涩的玩家,也可在派对搭讪玩法中勇敢地向“女神”表白,获得更多勾搭美女的机会。

此外,《全民农场》全新派对玩法还充分挖掘了社交元素,可让平时不常见面的好友在特定的时间聚集到一起,共同开启趣味十足的狂欢活动,并在分享快乐的同时,结交更多的朋友。相信该玩法的开启,可促使手游“社交”性的提升,让玩家在轻松愉快的模拟经营世界中认识更多志同道合的朋友。

《全民农场》全新版本公测 玩转社交爱勾搭

目前,《全民农场》全新派对玩法已正式上线,爱美女、爱勾搭,想要拥有一场属于自己的狂欢派对,即刻加入游戏便可尽享精彩!


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。