当前位置:首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

我叫MT2方砖怎么样 我叫MT2方砖获取方法

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2015-03-21
作为一个联盟开局英雄,方砖的表现很强势虽然没有部落的傻馒那样暴击高,但是技能伤害无疑超出了傻馒的一大截,更别谈起手变羊的强控技能,战略意义重大。
我叫MT2方砖怎么样 先手控制后手爆发

【英雄推荐指数】:★★★★★

【英雄作用】

①与其他主流输出的对比:作为一个联盟开局英雄,方砖的表现很强势虽然没有部落的傻馒那样暴击高,但是技能伤害无疑超出了傻馒的一大截,更别谈起手变羊的强控技能,战略意义重大。

②副本表现力:方砖的AOE技能帮助队伍快速清理怪物,在副本里很实用,单体爆发也是比较高的,基本配合队友的AOE技能,普通副本怪就全死了。在中后期外域探险和地下城等玩法也都可以发挥巨大作用,推荐使用。

远征玩法和试炼塔中,方砖就是一个纯粹的拥有爆炸般输出的法师,但是需要安全的输出环境,毕竟法师是一个脆皮,推荐大家使用。

竞技场中,方砖也有不错的表现,除了变态的输出之外,起手变羊也是很恶心,如果随机变了一个敌人的关键英雄,比如变了治疗就没有奶了,起到扭转局势的作用。

【英雄技能】

技能1:【无敌奥爆术】(默认开启)使用三次强有力的奥爆,对全体敌人造成伤害并为自己施加BUFF效果使下一次奥术飞弹的效果提高20%。

技能2:【奥数飞弹】(绿色开启)引导奥术飞弹对单个目标进行4次连续攻击,造成极大伤害。

技能3:【变羊术】(蓝色开启)将敌方随机目标变成一只绵羊,持续6秒。

技能4:【老当益壮】(紫色开启)常年做饭打扫让方砖叔体魄强健,每次战斗都可以精神百倍。增加生命恢复和能量恢复。

方砖的1技能是强力输出,不但能对敌方全体造成成吨的伤害,还为自己加上了buff效果,使下一次2技能伤害提高20%。2技能同样是输出技,每一次伤害虽不算高,但可造成连续四次伤害,如果有了buff加成,输出效果更为明显。技能3为控制技,将敌方最后一名角色变羊,持续6秒。这个技能非常不错,战略意义重大,敌方英雄变羊之后就废了,长达6秒的时间足够让我方占据优势了。如果你的队伍缺少控制不妨主加技能1、3,反之可以主加技能1、2.追求更高的伤害。当然,紫色技能点了之后会大大增强方砖的战场生存能力!

【英雄组合】

方砖个子不高,外貌也很普通就是个老头儿,但是和许多英雄配合起来还是很厉害的。

由于方砖没有精英本掉落碎片,所以升星难度较高,推荐玩家前期优先培养和使用,所以大大姐就给各位推荐一个新手阵容:地中海+大小姐+方砖+劣人+ 院长。如果有大囧龟也可以换下地中海,面对法术队伍地中海的减伤更加使用,乌龟适合对抗物理队伍。大小姐奶量略逊于小奶,但是入手很容易,人人都可以有。方砖毕竟是法师,需要能量才能有更多的输出,劣人的普通攻击伤害弥补了这一点。至于院长,控场技能帮助队伍创造更多的可能性,也可以换上公主等强力的英雄。

【英雄获取】

联盟玩家可以在开局的新手指引里直接获得方砖,但是大叔暂时不能通过副本获得英雄碎片。其获得碎片的主要有以下几种:

①杂货店购买英雄碎片

②酒馆招募英雄碎片

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。