当前位置:首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

扮演创世之神《我们就是上帝》安卓版上架

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2015-03-21
《我们就是上帝》就如同它的名字,是一款需要玩家扮演神明的游戏,可以根据自己的喜好对人类文明的发展进行引导。

《我们就是上帝》是一款由游戏界的天才 Peter Molyneux携手 DeNA 发行的高自由度游戏,在今年 5 月份时发布了测试版,并于7月在全球范围内正式登陆 App Store(不包括中国区),近日,该游戏的安卓版本已上架。

扮演创世之神《我们就是上帝》安卓版上架

《我们就是上帝》就如同它的名字,是一款需要玩家扮演神明的游戏,可以根据自己的喜好对人类文明的发展进行引导,从而构建自己的真实世界游戏中玩家要带领自己的信徒们不断建造收割,提高自己的能力增加自己的信徒,把自己的神力和影响力扩大出去。随着游戏的发展,玩家将会面临独立、战争或者与其它的“神”合作的选择。

扮演创世之神《我们就是上帝》安卓版上架

这款高自由度的游戏现已登陆 Android 平台,喜欢模拟游戏的你,一定不要错过咯!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。